Zona de identificação
Código de referência
Título
Data(s)
- 1762 - 1779 (Produção)
Nível de descrição
Dimensão e suporte
1 liv. (36 x 25,5 x 8 cm); papel
Zona do contexto
Nome do produtor
Entidade detentora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Zona do conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
O livro contém uma lista alfabética dos mestres do Ofício de Confeiteiro e o número do fólio onde os registos estão assentes. Destes consta o nome, a data da compra, o número de arrobas, o preço a que estava na altura e o valor a pagar. Inclui uma relação com nomes, número de arrobas entradas, preço e o valor total, e o número total de arrobas.
Avaliação, seleção e eliminação
Incorporações
Sistema de arranjo
Cronológico
Zona de condições de acesso e utilização
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
- português
Sistema de escrita do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Zona de documentação associada
Existência e localização de originais
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Zona das notas
Nota
Notas ao Título: Tít. atribuído.
Nota
Nota a Dimensão e Suporte: A numeração é feita fólio a fólio. Encadernação em couro trabalhado.
Nota
Notas ao Estado de Conservação: Bom. O documento apresenta foxing, sujidade, lacunas no papel e sinais da ação de bibliófagos. A pele da encadernação encontra-se deteriorada, bem como o cartão, sobretudo na zona da aba que fecha o fecha o livro. O fecho é inexistente.
Nota
Notas a Cota: Cota original: ACNO-AmêndoaIrm.2-L.101.