Identity area
Reference code
Title
Date(s)
- 1762 - 1779 (Creation)
Level of description
Extent and medium
1 liv. (36 x 25,5 x 8 cm); papel
Context area
Name of creator
Repository
Archival history
Immediate source of acquisition or transfer
Content and structure area
Scope and content
O livro contém uma lista alfabética dos mestres do Ofício de Confeiteiro e o número do fólio onde os registos estão assentes. Destes consta o nome, a data da compra, o número de arrobas, o preço a que estava na altura e o valor a pagar. Inclui uma relação com nomes, número de arrobas entradas, preço e o valor total, e o número total de arrobas.
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
Cronológico
Conditions of access and use area
Conditions governing access
Conditions governing reproduction
Language of material
- Portuguese
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
Allied materials area
Existence and location of originals
Existence and location of copies
Related units of description
Notes area
Note
Notas ao Título: Tít. atribuído.
Note
Nota a Dimensão e Suporte: A numeração é feita fólio a fólio. Encadernação em couro trabalhado.
Note
Notas ao Estado de Conservação: Bom. O documento apresenta foxing, sujidade, lacunas no papel e sinais da ação de bibliófagos. A pele da encadernação encontra-se deteriorada, bem como o cartão, sobretudo na zona da aba que fecha o fecha o livro. O fecho é inexistente.
Note
Notas a Cota: Cota original: ACNO-AmêndoaIrm.2-L.101.