Identity area
Reference code
Title
Date(s)
- 1805-11-16 - 1807-10-09 (Creation)
Level of description
Extent and medium
1 liv. (36 x 23 x 5,5 cm); papel
Context area
Name of creator
Repository
Archival history
Immediate source of acquisition or transfer
Content and structure area
Scope and content
O livro é constituído por certidões contendo a assinatura dos escrivães que serviam no Ofício de Confeiteiro nos anos em questão, a saber, João Batista Lima, Francisco José Rodrigues, Agostinho Alves Monteiro, entre outros; assinaturas dos requerentes; local da vistoria (Casa da Índia, Cais da Baldeação, Alfândega); número de caixas de açúcar que foram examinadas; marca; contramarca; arrobas, etc.; local de origem (Bahia, Pernambuco, Rio de Janeiro); tipo de açúcar (mascavado macho); data da certificação. Todas as folhas estão numeradas e rubricadas por António Tomás da Silva Leitão.
Appraisal, destruction and scheduling
Accruals
System of arrangement
Cronológico
Conditions of access and use area
Conditions governing access
Conditions governing reproduction
Language of material
- Portuguese
Script of material
Language and script notes
Physical characteristics and technical requirements
Finding aids
Allied materials area
Existence and location of originals
Existence and location of copies
Related units of description
Notes area
Note
Notas ao Título: Tít. atribuído.
Note
Nota a Dimensão e Suporte: A numeração é feita fólio a fólio. Encadernação em couro.
Note
Notas ao Estado de Conservação: Bom. O documento apresenta foxing, sujidade, lacunas no papel e sinais da ação de bibliófagos. O cartão da encadernação e a pele encontram-se deteriorados na zona da lombada em particular. Os quatro atilhos soltaram-se. Três deles permanecem guardados na folha preliminar do início e do fim do livro.
Note
Notas a Cota: Cota original: ACNO-AçúcarIrm.7-L.117.