Zona de identificação
Código de referência
Título
Data(s)
- 1916 - 1918 (Produção)
Nível de descrição
Dimensão e suporte
6 cap. (33,5 x 22,5 cm); papel
Zona do contexto
Entidade detentora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Zona do conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Quadros relativos às despesas com a cantina escolar durante os anos letivos de 1915-1916, 1916-1917 e 1917-1918: mapas semestrais dos géneros alimentícios consumidos, com indicação do número total de refeições mensais servidas, ordenado dos encarregados, designação dos géneros ordenados alfabeticamente (arroz, azeite, banha, batatas, carne, feijão branco, feijão encarnado, fressuras, gás, grão, hortaliças, massa, ossos, pão, tempero, toucinho) e importância despendida; mapas mensais das refeições distribuídas com indicação dos dias e do respetivo menu, número de refeições diárias distribuídas, géneros consumidos com indicação das quantidades e importâncias; mapa das despesas com as instalações da cantina com indicação do mês, dias, enumeração das ações, consertos efetuados, número das faturas e montantes despendidos, seguido das respetivas faturas; mapa da compra dos géneros com indicação do mês, dias, quantidades em quilos e género, número da fatura correspondente e importância paga, seguido das faturas (cópia das contas pagas aos fornecedores); tabelas dos géneros com indicação dos preços em quilos; mapa anual dos géneros consumidos por ano económico; recibos da leitura do contador de eletricidade (da "Companhias Reunidas Gás e Eletricidade"); mapas relativos ao fornecimento de pão, com indicação do mês, dia, quantidade e importância a pagar; mapas de despesas miúdas com temperos (cebolas, calda, sal, pimenta, salsa, limões, vinagre, alhos, etc.).
Avaliação, seleção e eliminação
Incorporações
Sistema de arranjo
Cronológico
Zona de condições de acesso e utilização
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
- português
Sistema de escrita do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Zona de documentação associada
Existência e localização de originais
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Zona das notas
Nota
Notas ao Título: Tít. atribuído.
Nota
Notas ao Estado de Conservação: Bom. Alguns documentos apresentam foxing, encarquilhamento e pequenos rasgos.